Forme
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Ronde à oblongue, régulier, de calibre moyen à petit selon la charge de l'arbre. Le noyau est de taille moyenne, allongé, lisse, libre dans sa cavité, avec une amande amère.
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Surimpression
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La coloration de l'épiderme est jaune orangé avec une surimpression rouge ponctuée sur 20 à 50 % de la surface du fruit.
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Couleur de fond récolte optimale
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Couleur de fond optimale à la récolte : 5 du code couleur Ctifl.
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Résistance aux manipulations
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La fermeté est bonne à la récolte. Le fruit n'est pas très sensible aux manipulations.
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Texture de la chair
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La texture moyennement juteuse et fondante est acquise après maturation post-récolte.
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Qualité gustative
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La qualité gustative est très bonne avec un bon niveau de sucre, une saveur légèrement acidulée et très aromatique. Il est excellent en confiture.
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Echelonnement de la maturité
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La récolte s'effectue en 3 à 4 passages.
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Evolution post récolte
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L'aptitude à l'entreposage est moyenne.
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